Vinos

Actualmente producimos dos tipos de vino conforme a las exigencias de los paladares más exquisitos y demandas de nuestros clientes, SELECCIÓN y CRIANZA. (Siempre bajo el estricto valor de la producción ecológica).

Tras una primera selección en la cepa se realiza una segunda en bodega.

La fermentación es controlada, descansando en barrica de 12 a 14 meses el SELECCIÓN y 6 meses el CRIANZA.

La composición de barricas es del 50% roble americano con tostado intenso, 25% roble francés selección y 25% roble centro-europeo húngaro.

Las variedades de uva utilizadas son Merlot, Tempranillo, Syrah y Garnacha

Tras la elaboración y crianza en barrica pasa a la fase de redondeo en botella, un mínimo de 12 meses.

Sorprendente color rojo cereza picota con ribetes amoratados que marcan una capa fina, limpia y brillante.

En la nariz presenta gran concentración, potente y profunda, notas de frutos rojos y negros con fondos de un agradable balsámico.

En la boca es amplio, estructurado, carnoso, intenso y goloso, con una sensación cremosa y envolvente con final largo y persistente.

Ideal para acompañar carnes rojas, blancas, caza, guisos de carne, embutidos y quesos curados. Se debe servir entre los 15 y 18º.